★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

霸權起航?《智龍迷城X》動畫化決定

2431_160213113101.jpg



近年來,手機遊戲的蓬勃發展已經成為了一種現象。而改編自手遊的新番動畫也是越來越多。近日根據偷跑圖片消息:大人氣手遊作品《智龍迷城X》(又譯“龍族拼圖”)也確定將在今年夏天制作TV動畫了。

盡管說目前官方還沒有透露關於動畫的制作陣容、聲優名單以及宣傳片等細節內容,但是考慮到遊戲所擁有的超強人氣,因此目前不少科研人員已經開始預測“霸權起航”了。那麽究竟本作品動畫版的效果如何呢?騰訊動漫將繼續關註!

《智龍迷城》是一款將角色扮演同消除遊戲結合在一起的益智遊戲。此前曾經獲得過包括Fami通Award 2012獎項、CEDEC AWARDS 2012最佳遊戲設計獎、Fami通Award 2013優秀獎等多種榮譽。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 12:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13655-b12d2faf

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>