★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

每家動畫公司最出色的作品是什麽

1772_160213111419.jpg




如今在日本也有著不少的動畫公司,而對於動畫觀眾而言,也開始出現了沖著公司的名號去看作品的現象。那麽其中每家公司最優秀的作品是什麽呢?對此有日本網友展開了討論。

名前:名無しさん投稿日:2016年01月01日

0397_160213111419.jpg

PA社的是《TARITARI》、沙發套的是《路人女主》、GONZO的是《銀河冒險戰記》、GAINAX是《EVA》、京阿尼是《輕音少女》。服不服?

名前:名無しさん投稿日:2016年01月01日

樓上槽點太多都不知道該如何說了……《路人女主》根本不是沙發套的吧?這家公司最有代表性的明顯是《物語系列》或者《魔法少女小圓》啊!額,要說起來這兩部作品到底哪個最出色還真的讓人頭疼……

名前:名無しさん投稿日:2016年01月01日

我覺得A1的應該是《偶像大師》了,龍之子的話應該是《絢爛舞踏祭》?日升毫無疑問是高達系列作為代表,骨頭社應該是《鋼煉》了。另外五組的話我提名《結城友奈是勇者》。

京阿尼的作品我更喜歡《境界的彼方》啊,雖然沒有什麽話題性可言。PA必須說《白箱》,比起那些貴圈亂好多了。至於日升……我覺得LL還是可以跟高達一戰的。

如果是近期的作品,那麽京阿尼的話肯定是《輕音》,沙發套還是小圓更好,PA的肯定是白箱,日升裏高達跟LL並列,動畫工房不好確認……ufo的肯定是FZ、骨頭社是黑契吧,MADHOUSE肯定是《一拳超人》了。

這種問題還是主要看銷量吧。之前關於每家動畫公司作品銷量不是都有列表嗎?這麽看來EVA、化物語、機動戰士高達、涼宮春日的憂郁、超時空要塞F、鋼煉等等就都可以上榜了。話說怎麽沒人提到JC?好歹還是有《科學的超電磁炮》能拿得出手啊。今無法接受新的人設。”“東映是不是在消費我們的情懷?”那麼究竟正片質量如何呢?

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 12:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13654-2d4989f3

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>