★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

失望OR期待?《數碼寶貝tri.》新宣傳片公布




作為無數人心目中的童年經典作品,《數碼寶貝大冒險》的存在感已經不需要多做贅述。而即將在下個月上映的《數碼寶貝大冒險tri.》第二章“決意”也引發了大家的關註,近日官方公布了新宣傳片的詳情。

和此前的宣傳片相比,旁白方面並沒有什麽變化,依然展現了已經長大的孩子們所面對的糾葛和煩惱。數碼寶貝的戰鬥已經不是小時候那樣隨心所欲,必須要考慮到更多的因素。而在畫面當中我們也能看到人物們之間的沖突,另外還有疑似一乘寺賢以及帝皇龍甲獸的出場,只是他們的模樣明顯已經黑化,或許第二章當中,角色們要同二代的人物展開較量了吧。

對於這段宣傳片視頻,有網友表示非常期待:“小時候就在YY如果帝皇龍甲獸跟奧米加獸打起來是什麽樣,這次應該能圓夢了!”“我看到祖頓獸的進化體了,這在動畫裏是不是第一次啊?”當然也有人比較失望地說:“為啥作畫質量還是這個樣子……我至今無法接受新的人設。”“東映是不是在消費我們的情懷?”那麽究竟正片質量如何呢?

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 12:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13653-162fbe91

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>