★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

人造的?《神奇寶貝》新精靈曝光

8917_160211113343.jpg



作為日本的國民級作品,《神奇寶貝》每年都會引發無數動漫迷的關註。即便在國內一樣有著大批的忠實粉絲。而近日,偷跑圖片再度為我們帶來了劇場版中的新精靈——瑪吉瑪納的相關信息。

瑪吉瑪納(マギマナ)是一只身高1米,體重80.5kg的精靈。從形象上而言有點發條精靈的感覺。據稱這是500年前被人類制造出來的人造精靈,其身體當中似乎隱藏著許多的秘密。而今年的劇場版也將圍繞這個秘密展開。

對此,不少網友評論說:“你們對比一下當年的前150的精靈,有沒有感覺畫風都不一樣了……”“感覺看了設定我就猜到今年劇場版的劇情了……這個精靈擁有著不可思議的力量,然後人類想要用這種力量來做壞事,這個時候小智殺出拯救了精靈。什麽幻之精靈的,都用過多少次了……”而究竟這只精靈會在作品中扮演怎樣的戲份呢?

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 12:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13652-2f6bdfa6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>