★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

TV動畫「靈能百分百」主演聲優、追加制作陣、前導PV齊發表




將於今年內正式開播的TV動畫「靈能百分百」,目前迎來了主演聲優人選、追加制作陣容以及前導PV的解禁!CAST方面,主人公影山茂夫由曾出演TV動畫「噗嗶啵~來自未來~」中雨山良平一角的伊藤節生擔當,而自稱靈能力者的靈幻新隆則由曾獻聲「滑頭鬼之孫」系列裏的首無、「狼少女與黑王子」中的佐田恭也等角色的櫻井孝宏配音。

追加STAFF方面,監督是執導過「死亡遊行」以及動畫未來2013參與作品之一「死亡臺球」的立川讓,系列構成兼腳本則由代表作有「亞人」、「終結的熾天使」系列的瀨古浩司擔綱。角色設計由曾負責本作原作者另一部作品「一拳超人」的TV動畫第8、9話的角色設計協力的龜田祥倫完成,音響監督是若林和弘,而音樂則交由代表作有「機動戰士高達00」系列、「寒蟬鳴泣之時」系列的川井憲次創作。

「靈能百分百」是由「一拳超人」的原作者ONE創作的人氣漫畫,目前正於“裏Sunday”和“MangaONE”上連載,單行本至今已推出了11卷。該作主要描寫了盡管外表平凡、性格笨拙,但是卻擁有強大超能力的主人公——通稱“路人”的影山茂夫被各種人及事包圍的物語。此次公布的前導PV時長達1分24秒,從中我們能先行欣賞到動畫一些精彩片段,而超燃的BGM也給人留下了深刻的印象。

【STAFF】
原作:ONE(小學館“MangaONE”連載中)
監督:立川讓
系列構成・腳本:瀨古浩司
角色設計:龜田祥倫
音響監督:若林和弘
音樂:川井憲次
動畫制作:BONES
制作:「靈能百分百」制作委員會

【CAST】
影山茂夫:伊藤節生
靈幻新隆:櫻井孝宏

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13643-a93b10a6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>