★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫化間諜作品《鬼牌遊戲》漫畫版開始連載

5819_160206221140.jpg



根據柳廣司原作的小說改編的同名TV動畫《鬼牌遊戲》的漫畫版率先在昨天(2月5日)發售的漫畫雜誌《月刊Comic Garden》3月號中拉開了連載的帷幕。

這次漫畫版也是根據柳廣司小說改編的,定名為《鬼牌遊戲THE ANIMATION》,作畫由仁藤昴擔任,雖然擔任作畫的老師名字有點陌生,但畫風相當美型。該漫畫初次登場就一次刊登了兩話的豐厚內容,讓期待的粉絲們一次看個夠,也是為即將在4月播出的TV動畫預熱。

1729_160206221140.jpg

(《月刊Comic Garden》3月號封面)

《鬼牌遊戲》柳廣司原作的間諜題材短片小說,故事以架空的第二次世界大戰前夜的亞洲某國際都市為舞臺,講述來自日本、英國、蘇聯、德國等各國的間諜,發揮各自謀略和頭腦展開的“間諜遊戲”的故事。曾改編成由龜梨和也、伊勢谷友介、深田恭子、小澤征悅、小出惠介等主演的同名真人電影,於2015年1月31日上映,同年該作宣布改編成同名TV動畫,由Production I.G公司制作,知名日本插畫家三輪士郎擔當角色原案,預定於今年4月播出。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13635-fde646f2

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>