★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《頭文字D》新劇場版第3部上映 原作者致謝

3637_160206221757.jpg



備受期待的新劇場版第3部《新劇場版 頭文字D Legend3-夢現-》於今日(2月6日)正式在日本各大影院上映!原作作者重野秀一也趁著劇場版上映的勢頭公開了一段充滿謝意的寄語。

重野秀一老師表示:“三部劇場版都恰到好處地完美完成了。新劇場版系列中我最喜歡Legend3。由自己創作的原作能以這種形式全新地展現出來,起碼我覺得‘做了部很有趣的作品《頭文字D》’。我相信這部作品的世界觀會成為永恒。我想對全體工作人員說一句‘謝謝’,我心中感慨無限。”

7558_160206221757.jpg

此外,為表達謝意,在《新劇場版 頭文字D Legend3-夢現-》上映期間去電影院觀影的觀眾還能獲得超豪華的入場者禮物。該禮物為印有重野秀一老師所繪新圖的簽名板。簽名板上還寫有重野秀一老師的留言:“真的非常感謝,讓我們下次再見。”禮品有數量限制,發完為止。

《頭文字D》是漫畫家重野秀一作畫的青年漫畫,從1995年開始在《周刊Young Magazine》上連載,於2013年7月29日完結。曾被多次改編成同名動畫和電影。在漫畫完結後不久,為了打造“和之前不同且沒有人看過的《頭文字D》”開始制作新劇場版,第1部為《新劇場版 頭文字D Legend1-覺醒-》,第2部《新劇場版 頭文字D Legend2-鬥走-》,第3部為新劇場版完結篇《新劇場版 頭文字D Legend3-夢現-》。第3部的劇情是3部裏最激情最刺激的,粉絲們千萬不能錯過哦。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13634-88281637

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>