★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

齊藤壯馬、石川由衣攜手加盟TV動畫「QUALIDEA.CODE」

castqufdfg.jpg



由相樂總、橘公司、渡航共同構成的作家團體“Speakeasy”原作的電視動畫「QUALIDEA.CODE」,其中的東京陣營角色對應的配音演員名單出爐。據悉,劇中“東京都市首席”朱雀一彌和“東京都市次席”宇多良金絲雀,將分別會由出演過動畫「斬·赤紅之瞳!」中塔茲米一角的齊藤壯馬,以及獻聲過動畫「進擊的巨人」中三笠·阿克曼一役的石川由衣擔當。

「QUALIDEA.CODE」本是由多家出版社和旗下輕小說品牌聯手打造的企劃,作品將圍繞著少年們的異能戰鬥展開。此前,本作中的神奈川勢力所對應的配音人員已經確定,悠木碧和福原綾香確定加盟,而“千葉都市首席”千種明日葉與“千葉都市次席”千種霞的對應聲優人選也會於近日公開。

【CAST】
天河舞姬:悠木碧
凜堂螢:福原綾香
朱雀一彌:齊藤壯馬
宇多良金絲雀:石川由衣

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13621-325aec93

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>