★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

穿越治百病?《灰與幻想》作者:會死吧

2310.jpg



在1月新番當中,輕改作品《灰與幻想的格林姆迦爾》引發了很多動漫迷關註。尤其是最新一集裏隊長的陣亡更讓人唏噓。不過對此原作者近日在推特表示:真穿越了要得病死掉的。

ももんじ こと 十文字青 @jyumonji_ao

“我總是在想關於生病的問題。恐怕如果真的去異世界的話,穿越者就將染上當地的疾病死掉吧。亦或者穿越者把自己的病菌傳染給當地人,導致當地人死掉吧。無論是哪一種,發生的可能性都非常高。所以就是地獄啊,我不建議大家穿越到異世界去。”

“相反,如果從異世界出現了什麼生物到現實中,那麼即便看起來是非常好看的美少女或者美少年、可愛生物之類,最好也不要隨便靠近。請在遠距離幹掉它,將它徹底焚燒,用心抓捕跟隔離。這些措施必不可少。因為這個可能影響人類的存亡。”

“如果異世界來了一個少女,而有一個少年是唯一能夠抵擋她身上病菌的存在。如果遇到了,那麼就把他們都幹掉吧。這樣地球和平才有希望。雖然很傷心……”

“另外現在異界轉生的作品很多,而如果是以嬰兒身份誕生,那麼很難啊。難得轉世了,卻會面臨衛生、營養不良的問題,搞不好在嬰兒時期就死了,然後又轉生,這次好不容易活到5歲,又……劇情沒辦法展開了。”

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13618-6bfd37be

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>