★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

此地無銀!《出包王女》再破下限

5968.jpg



由日本插畫家長谷見沙貴負責腳本、漫畫家矢吹健太朗負責作畫的漫畫《出包王女Drakness》一直以來都是紳士們心目中的業界良心。而在最新一期的連載中,老濕再度刷新了我們的下限。

這是一張作品人氣角色·古手川唯遭遇觸手襲擊的畫面。觸手在作品裏頻繁登場,因此並不讓人覺得稀奇。然而在左下角的位置有一個身體部位特寫。這很容易讓人聯想到某些器官。可對此,我們看到圖片上有著編輯部的聲明:“這是肚臍”,於是就可以順理成章地畫出來了。

對此,很多網友噴飯說:“老濕你都把編輯部玩壞了!”“誰家肚臍長這樣啊!”“如果是肚臍,意義何在?”而究竟這部作品能夠玩到什麼程度呢?騰訊動漫將繼續關註!

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13616-57341791

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>