★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

時隔七年的新作 漫畫版《塞爾達傳說 黃昏公主》

5170.jpg



從N64版的《時之笛》開始,到2008年的《夢幻的沙漏》,合計繪制了10本《塞爾達傳說》系列漫畫的漫畫家姬川明,於去年7月份發表推特說正在創作久違了7年的新漫畫,引起了多方猜測。今日,新作的神秘面紗終於揭開,《塞爾達傳說 黃昏公主》的漫畫版呈現在了各位玩家面前。

90d23486.jpg

漫畫將在小學館的漫畫APP“マンガワン”上連載,雖然連載日期還未公布,不過本作既然從去年開始動筆,相信很快就會跟讀者見面。有人猜測此次發表是不是為了配合即將於3月10日發售的Wii U平臺《黃昏公主 HD版》,對此姬川表示“這真的只是偶然,沒想到我們會在這裏Link(雙關語,暗指系列主角林克)上了……”

除此之外,姬川明還發布了另一個消息,至今為止創作的十部《塞爾達傳說》的漫畫,將以“完美編輯版”的名義再版,並收錄原本單行本中沒有收錄的原稿,對於想一口氣重溫的玩家來說,是個不錯的選擇。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13615-91f74982

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>