★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

會長來一個!《妄想學生會》又將推出OAD

131011063.jpg



對於很多動漫迷而言,自己喜歡的作品遲遲不出續集總是很痛苦的事情。但如果你喜愛的作品是《妄想學生會》,那麽就永遠不用擔心沒有新作品到來了。近日偷跑圖片又曝光了作品將出OAD的消息。

本次OAD將跟隨單行本第13卷發售,並且裏面將會收錄2集的劇情。這麽一來在第二季完結之後出的OAD數量幾乎都能夠湊齊整整一季動畫了,這在動畫行業也算是非常罕見的案例。那麽究竟這一次的作品表現如何呢?什麽時候官方才願意將第三季吐出來呢?對此騰訊動漫也將繼續關註!

本作品的原作是由日本漫畫家氏家ト全作畫的一部以高中學生會為題材的四格漫畫。故事講述了原本是女校的“私立櫻才學園”開始了第一年男女合校的政策,而主人公津田隆利就成為了第一屆當中的男生,並且陰差陽錯地進入了學生會。而他沒有想到的是,學生會裏充滿著各種YY……

來源:騰訊微博

| 動漫情報NEWS·アニメ | 12:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13611-e47399f4

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>