★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

好興奮啊!《幼女戰記》TV動畫化決定

8470_160128165707.jpg



由日本小說家KARURO·ZEN著作,篠月忍插畫的輕小說《幼女戰記》(幼女戦記)自從2013年10月開始連載以來引發了不少粉絲的關註。而近日偷跑圖片曝光了作品正在進行TV動畫化企劃的信息。

盡管目前除了確定TV動畫化之外,有關制作人員、聲優等方面的詳情都還沒有公布,但是無論對於原作粉絲,還是一些看到關鍵詞就興奮的紳士來說,這都是一部值得期待的動畫。對於後續動態,騰訊動漫也將繼續關註!

《幼女戰記》講述了以幼女口齒不清的語調指揮大軍的女主角——譚雅·提古雷查夫所發生的故事。而她也在劇情當中逐漸成為帝國軍魔導師當中最危險的存在……

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:37 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13610-7353d54c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>