★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《我的英雄學院》追加兩名大牌聲優參演

8845_160129112829.jpg




即將在今年4月跟廣大動漫迷見面的漫改作品《我的英雄學院》目前可以說引發了多方的關註。而作品的聲優同樣是一大看點,近日官方宣布:井上麻裏奈和細谷佳正將參演本作品。

井上麻裏奈一直以來憑借很高的顏值而受到粉絲們青睞,當然在配音方面她也能夠駕馭從萌系蘿莉到成熟女性,甚至於正太的聲線。其代表角色有《南家三姐妹》南夏奈、《學園默示錄》宮本麗等。而本次井上的角色為“才色兼備”的八百萬百,對此她表示:“小時候大家都想過成為主人公呢,我現在也很期待那些充滿個性的角色將在動畫中展現怎樣的表情。”

而細谷佳正也是近年來出演大量作品的角色,他曾經出演過《噬血狂襲》曉古城、《Free!》山崎宗介、《排球少年!!》東峰旭,這些也都贏得了觀眾們的好評。在談到本次演出時,細谷說:“為了能夠多少將以成為英雄為目標的熱情展現給大家,我也會全力以赴的。”他的角色是“冷靜沈著”的常暗踏影。

《我的英雄學院》講述了一個大多數人都是超能力者的世界,而在這樣的背景下,毫無任何特殊能力的綠谷出久卻以成為英雄為目標不斷成長。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:37 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13608-b246b270

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>