★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

超重口少女漫畫《異種戀愛物語集》發售

4032_160126150234.jpg



描寫人類與動物、魔物的戀愛故事,史上最重口的少女漫畫短篇集《異種戀愛物語集》昨天(1月25日)發售,封面為《天月》的作者高山忍繪制的新圖。

《異種戀愛物語集》中包括了史萊姆×人類少年、大鳥×少女、母龍×青年等眾多“重口味”的戀愛故事。主打作品如下,從作品名就可以感受到內容有多麽“不堪入目”了……

《魔法少女 俺》《別這樣看著我》作者毛魂一直線創作的史萊姆×人類少年的故事《史萊姆想要XX,把我以下略》。

《部長是人妖(部長はオネエ)》的作者ながべ創作的大鳥×少女的《雛菊 明天見》。

《T-REX的她》的三三創作的母龍×青年的故事《不論是健康時還是生病時,或者變成母龍時》。

除了這3篇主打作品之外,還有其他多篇人外戀愛漫畫。創作陣容如下:由村、ながべ、神江ちず、田辺たべり、毛魂一直線、のばら、三三、相川有、八阪アキヲ、シナガワ,以及封面的繪師高山忍。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13597-3ef093aa

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>