★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

復活?《死神/境·界》JUMP順位上升

3740_160126154249.jpg



作為曾經跟《航海王》、《火影忍者》並列JUMP三大漫的作品,《死神/境·界》近年來的地位顯得頗為尷尬。不過根據偷跑圖片的消息,在最新一期JUMP順位排名中,作品排名已經上升了。

從圖片裏可以看到,《死神/境·界》的位置大概在所有作品裏面的中間水平,這對於此前經常墊底的本作來說已經算是不錯的排名了。而包括《食戟之靈》、《偽戀》等人氣作品也都在《死神/境·界》之下。

對此,不少網友評價說:“好久沒看了,是時候拿出來補補。”“這麽久了,草莓有沒有當上海賊王啊?”“官方看到沒有?趕緊重開動畫吧!”“這麽一看偽戀現在很糟糕啊……”而本作品在未來的發展究竟會怎樣,對此騰訊動漫將繼續關註!

《死神/境·界》講述了能夠看到幽靈的高中生·黑崎一護在某天邂逅了死神·朽木露琪亞,並且當對方重傷之際,為了保護家人,一護獲得了死神的力量……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13596-f3bacd19

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>