★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

東映動畫新作《POPIN Q》企劃啟動

9590_160125161510.jpg



說到日本老牌動畫公司“東映動畫”,相信動漫迷們都不會感到陌生吧?而近日,該公司官方宣布將會帶來一部名為《POPIN Q》(「ポッピンQ」)的原創長篇動畫。

在目前官方公佈的宣傳圖上,我們看到了5名不同髮色的少女的形象,這種佈局讓人多少感覺有幾分魔法少女的樣子。而左邊那句“只是稍微變得坦率一些,這樣就能改變世界!”的宣傳語也值得玩味。

至於聲優方面,目前已經確定有井澤詩織(《魔女的使命》倉石蒲公英、《學戰都市Asterisk》沙沙宮紗夜)、小澤亞李(《月刊少女野崎同學》佐倉千代、《御神樂學園組曲》藤白乙音)、黑澤知葉(《結城友奈是勇者》犬吠埼樹、《偶像大師灰姑娘女孩》赤城米莉亞)、瀨戶麻沙美(《放浪男孩》高槻佳乃、《TARI TARI》宮本來夏)以及種崎敦美(《鄰座的怪同學》夏目朝子、《全部成為F THE PERFECT INSIDER》西之園萌繪)出演這部作品,那麼她們的角色基本上也就是宣傳圖中的5個人了。

至於製作人員方面,導演為宮原直樹、人設原案是黑星紅白、人設·總作畫導演為浦上貴之。而關於作品的更多動態,騰訊動漫會繼續關注!

     【劇情梗概】

     在畢業儀式的前一天,5名初中女生於現實中怀揣著不同的煩惱。然而因為一個契機,她們進入了幻想世界·GIRL MEETS GIRL。這個世界有著重大危機,而拯救世界的方法,就是5個人齊心協力,用舞蹈將心連為一體。可是因為5個人並不喜歡自己、也不喜歡世界,為此無法坦誠交流,她們的心和舞蹈不能協調在一起。而倒計時在臨近,那麼5個人的舞蹈能否拯救世界?她們能否畢業呢? …

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 12:46 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13594-01a1828a

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>