★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

虛淵玄新作主役聲優疑似關智一和中原麻衣

130757571.jpg




《魔法少女小圓》編劇虛淵玄即將推出新作的消息曝光後,粉絲們一直非常關註。即將於2月7日在視頻網站NICONICO上播出的談話節目嘉賓真容公布,關智一和中原麻衣的大名赫然在列。

這期名為《從早到早現場ONE HOBBY電視19 晝之部(原名:朝から朝まで生ワンホビテレビ19晝の部)》的網絡節目將對虛淵玄的新作進行介紹,出演嘉賓除了虛淵玄之外,還有Nitroplus代表取締役兼制作人でじたろう,GOOD SMILE公司代表安藝貴範,以及關智一和中原麻衣兩名聲優。所以,不出意外的話,這次新作的主役聲優就是他們兩位了。

關智一動畫代表作角色有《魔卡少女櫻》木之本桃矢、《全金屬狂潮》相良宗介、《Fate系列》吉爾伽美什、《PSYCHO-PASS 心理測量者》狡嚙慎也等。中原麻衣代表作角色有《CLANNAD》古河渚、《寒蟬鳴泣之時》龍宮禮奈等。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 11:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13588-e49b094b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>