★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

劇場版《辛巴達》第3部5月上映 特報公開

130759844.jpg



日本動畫40周年紀念作品《辛巴達》系列的第3部完結篇將於5月在日本上映,特報映像解禁。

本作是將許多兒童文學的名作改編成TV動畫的《世界名作劇場》系列的日本動畫與制作過大人氣劇場版《STAND BY ME哆啦A夢伴我同行》的白繃帶合作的日本動畫40周年紀念作品——三部作劇場版動畫《辛巴達》的最後一部。

2015年7月4日《辛巴達》系列的第1部《辛巴達 飛翔公主與神秘之島》上映,2016年1月16日第2部《辛巴達 魔法之燈和移動島》上映。本作的主要制作陣容與前兩部相同。監督由參與過《哆啦A夢 大雄的恐龍2006》的宮下新平擔任,系列構成由參與過《山賊女孩羅尼雅》的川崎裕之負責。預定於5月在日本上映,特報視頻中出現了一座神秘的城市,關鍵詞是“魔法族的秘密”“不可思議的夜”“真晝之夜”等,魔法族的全部秘密都將在這一部中揭曉.

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 11:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13587-2f3f97fe

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>