★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《銀魂》晴天祭2016(暫定)宣傳圖公布

9722_160122113733.jpg



作為很多人常年喜愛的作品,“願用節操換取不完結”的《銀魂》如今動畫版已經走到了將軍暗殺篇的高潮,也讓人感慨日常再也回不來了。不過官方活動還是非常熱鬧,晴天祭2016的宣傳圖就已經曝光。

預定於3月6日舉行的“銀魂晴天祭2016(暫定)”目前公布了以主人公銀時為主要形象的宣傳圖。而這場活動將從1月25日開始售票,有條件的朋友不妨關註一下吧。

9146_160122113733.jpg

另外,此前宣布制作OAD的愛染香篇目前也推出了更多詳情。這是原作當中492訓~496訓的內容。從圖片上就可以看到,這將是以月詠為女主角的故事。因此相信很多銀月黨將無比興奮。不過要看到動畫還得等待一段時間:前篇將隨單行本第65卷發售(8月4日),而後篇將隨單行本66卷發售(11月4日)。不過不管怎麽說,這也是能夠在動畫中重新看到日常劇情的機會了,相信大家都不會錯過了吧!

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 11:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13585-6c7d99e4

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>