★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

網絡漫畫《ReLIFE》動畫制作公司公布

9790_160121152003.jpg



曾幾何時,漫畫還只是存在於雜誌或者單行本上。但如今網絡越來越發達,很多網漫也都走到了動畫化的一天。此前宣布制作動畫的《ReLIFE》就是其中之一,近日官方公布了動畫制作公司。

這家公司名為TMS Entertainment,相信很多動漫迷都不會陌生。包括《名偵探柯南》系列、《魯邦三世》系列、《飈速宅男》等人氣作品都是出自該公司的手筆,那麽我們也有理由期待《ReLIFE》的表現了。

同時,官方也為我們帶來了一張宣傳圖,為此有網友稱贊妹子長得很冷艷,也有人認為男人看著很放肆。那麽究竟最終效果如何呢?騰訊動漫會繼續關註。

《ReLIFE》是連載於APP“comico”上的校園喜劇作品。故事講述了在社會遭遇挫折的27歲男性·海崎新太由於參加實驗的關系重新過上了高中生活…

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 11:30 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13583-d7e45bae

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>