★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

(1.15更新:主人公聲優)「在下阪本,有何貴幹?」TV動畫化決定,今春於TBS、BS-TBS開播!

24346508556_c6ef52fe46_z.jpg




根據最新情報顯示,由佐野菜見創作的人氣漫畫「在下阪本,有何貴幹?」TV動畫化決定!據悉,TV動畫確定將於今年春季開始在TBS、BS-TBS播出。有關該作的STAFF、CAST等情報,目前尚無法知曉,詳情請關註本站的後續報道。
「在下阪本,有何貴幹?」是一部主要描寫了縣立學文高中1年2班引人註目的全能男生——無論做什麽都十分酷且瀟灑的阪本的學園喜劇。該作曾榮獲「這本漫畫真厲害!2014」男性篇第2位、“Comic Natalie大獎 2013”第1位的佳績,單行本總計4卷。

1月15日更新:

16fggrebb.jpg

曾獻聲「灌籃高手」中的流川楓、「Little Busters!」系列裏的棗恭介等人氣角色的知名男聲優綠川光,通過個人博客告知自己會為TV動畫「在下阪本,有何貴幹?」中的主人公阪本配音。同時,他還透露該TV動畫的先行試映會將於3月舉辦。

【CAST】
阪本:綠川光

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13560-7c936627

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>