★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

網漫也接受不了這尺度!殘酷漫畫被叫停

5626_160114131706.jpg



網漫的尺度普遍比實體漫畫高,但是有些漫畫的尺度連網漫都接受不了啦。漫畫網站“裏sunday”發表通知,以過激獵奇為賣點的獵奇網漫《辱(肉)》將停止連載,似乎是因為收到了讀者的抗議。

這部名叫《辱(肉)》的作品以可愛清新的畫風加上獵奇的內容(包含淩辱,斷肢等)為主打,講述的是巫女把人綁起來切斷肢體,制作料理的故事。這部漫畫只發布了“第0話”,而且在漫畫前寫了註意事項:“不喜歡工口、獵奇、恐怖等元素的人請右上角”,但最終還是被網站下了禁止令。

現在這部漫畫已經下架,“裏sunday”官網發表通知:“因為收到對殘酷畫面表現上的意見而做出了這樣的決定,這部作品今後的動向會與作者商討決定。”

4065_160114131716.jpg
4065_160114131716.jpg
9326_160114131723.jpg
4384_160114131738.jpg

我們來看一下日本網友對此事的看法吧:

·“我不太能看獵奇的,但這部也能看,大概是因為比較誇張沒有現實感吧。”

·“我看了,但不覺得有那麽獵奇啊,雖然是不能上少年漫畫雜誌……”

·“畫風這麽可愛還很獵奇真是好棒!”

·“獵奇要看怎麽個獵奇法了,如果是在劇情需要的地方獵奇的話還是可以接受的。”

·“難道不是因為內容無聊被腰斬了嗎?”

·“這作品的問題啊,其實並沒有那麽獵奇,只是內容太無聊了,雖然可愛。”

·“是不是故意腰斬來炒作啊,我看有這種可能。”

·“這網站難道不是以獵奇和工口為主打的?”

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:41 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13559-627831c4

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>