★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

SMAP解散都是安倍的錯

0029_160113120817.jpg



去年日本傑尼斯事務所偶像團體KAT-TUN解散謠言尚未驅散,日本娛樂圈又傳來勁爆消息,天團SMAP要解散,除了木村拓哉外,中居正廣(43歲)、稻垣吾郎(42歲)、香取慎吾(38歲)和草剪剛(41歲)都將脫離傑尼斯。

坊間眾說紛紜,有人認為是傑尼斯內部權力鬥爭,有傳傑尼斯下一屆社長是社長千金,於是SMAP經紀人才會帶隊出走。有人說是成員們集體結婚去了。也有人說這是安倍晉三的陰謀,目的是擾亂國會與國民視線,畢竟SMAP影響力巨大,解散消息一出可以減少民眾對政治的關心,而SMAP成員中居正光反對戰爭法,安倍政權可以來個一石二鳥。而此前Becky傳出不倫戀、北川景子與DAIGO結婚也都有讓民眾無暇顧及政治之嫌。

3181_160113120829.jpg

事情由SMAP經紀人辭職引起,中居正廣、稻垣吾郎、香取慎吾和草彅剛也產生退社意向。木村拓哉非常感謝經紀人長期照顧,但他還是決定留在傑尼斯。但現在SMAP陷於解散狀態是不爭事實,日本各大媒體都在爭相報道並挖猛料。SMAP成立於1988年,木村拓哉這棵常青樹奇跡不斷,香取慎吾與草剪剛也拍了不少經典作品,但其成員多次在參加綜藝節目中表示有產生過退出的念頭。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 16:41 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13558-34deaf04

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>