★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《飆速宅男》外傳開始連載 京都伏見的故事

2199_160112173922.jpg



渡邊航《飆速宅男》系列外傳漫畫《飆速宅男 SPARE BIKE》最新章《石垣光太郎篇》從今天(1月12日)發售的《別冊少年Champion》2月號(秋田書店)上開始連載,以京都伏見高中為舞臺。

《飆速宅男 SPARE BIKE》是人氣自行車競技漫畫《飆速宅男》的系列番外漫畫,主要講述以卷島裕介為首的,在作品中登場的三年級生過去經歷的故事。這個系列原本是在《周刊少年Champion》(秋田書店)和動畫影碟小冊子上進行連載的,這次首度登上了《別冊少年Champion》雜誌。

新章節《石垣光太郎篇》講述的是京都伏見高中前王牌選手石垣光太郎的故事。在第1話中可以看到他與同級生井原友矢和辻明久的相遇經過。喜歡京都伏見高中的粉絲不要錯過這部番外哦。

《飆速宅男》是在《周刊少年Champion》上連載的人氣自行車競技漫畫。講述喜歡動漫的標準宅男小野田阪道接觸到自行車競技運動後,與隊員們一起奮鬥的熱血青春故事。由TMS Entertainment動畫化後吸引到大量粉絲。

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13555-53b9df61

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>