★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

「Love Live!Sunshine!!」2016年夏TV動畫化決定!




在今天(1月11日)的“Love Live!Sunshine!! AqoursNICO直播課外活動~初次DOKI-DOKI直播!~”上,「Love Live!Sunshine!!」TV動畫化決定的大好消息得到發表!據悉,TV動畫將會在今年夏季正式開始播出。除了TV動畫的相關消息外,本次還一並告知了其他新情報。Aqours的第二張單曲將於4月27日正式推出,此外,Aqours也確定會於手遊「Love Live!學園偶像祭」中登場。另外,常規NICONIO直播“Love Live!Sunshine!! AqoursNICO直播課外活動~三人組喲!1、2、Sunshine!!~”隔周配信決定。第1回是本月22日,二年級三人組(高海千海役:伊波杏樹/櫻內梨子役:逢田梨香子/渡邊曜役:齊藤朱夏)出演。

「Love Live!Sunshine!!」是於2015年發表,並且由知名動畫制作公司SUNRISE、唱片公司Lantis以及雜誌「電擊G's Magazine」三方聯合推出的校園偶像企劃「Love Live! School idol project」的新企劃。作品的舞臺是一所位於靜岡縣沼津市的女子高中“浦之星女子學院”。這所學校全校學生加起來都不到100人,為了能使學校更加熱鬧,以μ's的粉絲高海千歌為首的9名少女結成了校園偶像組合“Aqours”。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13554-1dc773a7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>