★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

新版《美少女戰士》第3季確定春季播出

130157202.jpg




根據武內直子經典漫畫制作的新版《美少女戰士》動畫《美少女戰士Crystal》第3季《Death Buster篇》確定將於今年春季播出。主要制作成員的陣容公布。

第3季《Death Buster篇》的監督為今千秋,角色設定為《光之美少女》系列的高橋晃。擔任編劇和系列構成的依然是之前的小林雄次。動畫制作公司也依然是大家熟悉的東映動畫。

《Death Buster篇》相當於舊版TV動畫第3季《美少女戰士S》。月野兔等5人升為初三學生,小小兔覺醒為Sailor Chibimoon,主要講述她們與Death Buster戰鬥的故事。天王遙、海王滿、土萌螢這3名外太陽系戰士將會登場。10名美少女戰士全部集結。

出演聲優依舊是三石琴乃、金元壽子、佐藤利奈、小清水亞美、伊藤靜、廣橋涼、野島健兒等。《Death Buster篇》中登場的新角色的出演聲優將在天王遙的生日1月27日正式公布。我們將為大家保持關註。

130157201.jpg

【STAFF】

監督:今千秋

角色設計:高橋晃

劇本·系列構成:小林雄次

動畫制作:東映動畫

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13551-b29a1249

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>