★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

NICONICO評選最期待的1月新番

130178638.jpg




目前1月新番正在慢慢拉開大幕,不知道各位動漫迷都有哪些想要追番的作品呢?作為日本最大的彈幕網站,NICONICO也會定期展開相關調查。目前1月新番的結果已經公布。

從排名而言,最讓大家期待的是《只有我不在的街道》。這部作品目前已經開播,而第一集當中的各種神奇的設定和神展開也算是頗為吸引眼球。從表單上看,大約有80%的人決定追這部作品。

至於排名第二的則是目前已經上映劇場版的《亞人》。盡管現在還不太清楚到底這部作品的TV版和劇場版有什麽區別,但是從劇場版上映的效果而言,至少劇情方面還是得到了很多人的認可。至於是否能夠接受如同《希德尼婭的騎士》那樣的畫風,也就是見仁見智的事情了。

130178640.jpg

排在第三的是《昭和元祿落語心中》。這部作品的風格比較獨特,而制作方邀請的聲優也都是大牌雲集,從超過78%的人選擇觀看的角度而言,或許日本人還是非常期待落語的故事吧。

130178655.jpg

目前已經亮相的《粗點心戰爭》排名第四。這部作品被不少人吐槽“先看了本子才知道原作”,而動畫的表現也確實將女主角的身材和騷氣展現得淋漓盡致,為此被期待成為下一屆的本子王。

130178656.jpg

而京阿尼的《無彩限的怪靈世界》位列第五。這也同樣是一部被認為能夠角逐本子王的作品。第一集從頭搖到尾的表現更是給觀眾深刻的印象。而從碟片預售方面,本作品也是名列前茅。

130178657.jpg

除此之外,《蒼之彼方的四重奏》、《舞兵器舞亂伎》、《少女們向荒野進發》、《Dimension W》以及《灰與幻想的格林姆迦爾》都位列前十名。有趣的是,國產動畫《從前有座靈劍山》也榜上有名。

【NICONICO評選最期待的1月新番】

第一仆街!NICONICO評選最期待的1月新番

第一位 《只有我不在的街道》

第二位 《亞人》

第三位 《昭和元祿落語心中》

第四位 《粗點心戰爭》

第五位 《無彩限的怪靈世界》

第六位 《蒼之彼方的四重奏》

第七位 《舞兵器舞亂伎》

第八位 《少女們向荒野進發》

第九位 《Dimension W》

第十位 《灰與幻想的格林姆迦爾》

第十一位 《死亡黑標》

第十二位 《春&夏推理事件簿》

第十三位 《紅殼的潘多拉》

第十四位 《Active Raid 機動強襲室第八組》

第十五位 《疾走王子》

第十六位 《Luck&Logic》

第十七位 《魔法護士小麥R》

第十八位 《最弱無敗的神裝機龍》

第十九位 《命運九重奏》

第二十位 《為美好的世界獻上祝福!》

第二十一位 《虹色Days》

第二十二位 《神聖之門》

第二十三位 《從前有座靈劍山》

第二十四位 《夢幻之星 ONLINE2》

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 22:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13550-9f4fcfea

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>