★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《KIZNAIVER》追加聲優名單&人設公布

130174632.jpg




TRIGGER作為曾經給觀眾們帶來了《斬服少女》、《小魔女學園》等作品的人氣公司而引發很多動漫迷關註。此前曾經有新作《KIZNAIVER》聯手岡田磨裏的消息,近日該作品追加聲優&人設公布。

130174634.jpg
130174633.jpg

本次公布的三個角色應該說也都是個性分明,這其中既有看起來較為開朗的少女,也有似乎很不良的青年,另外也有一個洋娃娃一般的女孩。具體而言,高城千鳥由寺崎裕香(《閃電十一人GO》松風天馬、《遊戲王5D's》龍可)配音、天河一由前野智昭(《圖書館戰爭》堂上篤、《白色相簿》藤井冬彌)配音、新山仁子由久野美咲(《世界征服謀略之星》星宮凱特、《七大罪》霍克)配音。而伴隨著越來越多新情報的公布,相信很多人都在期待正片的到來了吧?對此我們也將繼續關註!

《KIZNAIVER》的舞臺是“未來型都市”洲籠市,主人公阿形勝平就是這兒的居民,並且不知為啥擁有著不會感到傷痛的體質。某天,當他邂逅了謎一般的少女·園崎法子後——成為了能夠分享痛苦的“KIZNAIVER”成員。而按照園崎的說法:“這是為了將充滿紛爭的世界引導向和平的實驗。”那麽究竟等待少年少女們的命運是什麽呢……?

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:16 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13549-3b770640

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>