★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫化前兆?《未踏召喚》特設網站上線

130173984.jpg



說到輕小說作家鐮池和馬,相信大家都會想到“打字機”這樣的稱號。除了《魔法禁書目錄》《重裝武器》外,他還在連載一部名為《未踏召喚://鮮血印記》的作品,近日該作品的特設網站上線。

130173990.jpg

《未踏召喚://鮮血印記》是鐮池和馬出道10周年紀念時推出的“正統派新作”,故事講述了圍繞某個少女,召喚師們展開的激烈對決。而其中最強的存在是外號"不殺王"的城山恭介,可他唯一的弱點在於:少女的一句“救救我”。對於電擊文庫旗下的作品而言,一旦有特設網站上線,那麼往往就意味著在未來很有可能看到動畫化的消息。畢竟鐮池和馬此前的兩部動畫化作品都已經很好地證明了這一點。在如今《魔禁三》越來越沒有希望的情況下,或許未來我們能期待的就是這部《未踏召喚》了吧!當然,究竟是否官方會推出動畫化企劃,也有待日後的更多情報了。

130173992.jpg
130173993.jpg

同時,九岡望新作《武士overdrive》也推出了特設網站,那麼是否同樣會有好消息傳來呢?我們將繼續關註!

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:13 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13548-d02535ed

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>