★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《侵略!烏賊娘》即將完結 再見烏賊娘!

130139880.jpg




安部真弘創作的《侵略!烏賊娘》於今日(1月8日)發售最新單行本第21卷。在漫畫最後的後記中,作者宣布:“第22卷將是《侵略!烏賊娘》的最終卷。”

《侵略!烏賊娘》自2007年起在《少年Champion Comics》上連載,主角是萌系觸手天然呆的烏賊妹子,因為討厭汙染海洋的人類而打算來侵略地球,但她漸漸喜歡上了人類,最後和人類成為了好朋友。連載至今,整個故事一直停留在“永遠的夏天”中,而這夏天也即將結束。

130139882.jpg

在第21卷發售之前,官方沒有給出任何通知,讓讀者們沒有一點點防備就聽到即將完結的消息,導致很多人非常震驚。日本網友表示:“沒有了烏賊娘的《少年Champion》……還剩下什麽可看的啊!”“沒了烏賊娘也不用買雜誌了。”“為什麽要腰斬啊?”

130139881.jpg

不過對於作者來說,畫了22卷同一批人物的同一個夏天,能用的梗也用得差不多了,作老的後記和推特也表明他很想嘗試新的創作,期待未來會有更好的作品出現。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13547-99ce0f3e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>