★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

證實了!足球題材作品《Days》TV動畫化決定

130132226.jpg



由安田剛士創作的人氣漫畫《Days》自從連載以來引發了不錯的反響,此前曾經轉載報道過作品將有重大發表的消息。而近日根據進一步證實,本次發表的內容正是TV動畫化。

從雜誌封面上可以看到一個大大的“TV動畫化決定!!!”的字樣。實際上我們似乎已經很久沒有看到少年向足球作品被改編為動畫了。只是近年來運動題材非常火熱,無論籃球、排球甚至自行車的主題都大受歡迎,那麼這部連載於《周刊少年Magazine》的作品能否掀起一股新的足球熱潮呢?我們將繼續關註!

《Days》當中,主人公小盡原本是一個對於足球一竅不通的少年,但某天在同足球天才風間陣相遇之後,陰差陽錯地加入了足球隊。從此,小盡以一個外行人的身份同隊友們並肩作戰,朝著更高的目標邁進。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13546-365305c0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>