★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

京阿尼新作女主角已被本子畫師盯上

130082513.jpg



伴隨著1月新番逐步拉開大幕,不知道大家都選擇了哪些作品呢?這其中,由京都動畫帶來的《無彩限的怪靈世界》自然吸引了不少眼球。而女主角第一集的動作卻已經被本子畫師盯上了。

業界知名的武田弘光老濕在看完第一集之後,迅速發了條推特表示:“看到那種動作,讓人不畫點什麽不行了……”而畫面中也有川神舞以這樣動作而露出兩種不同表情的圖片。看樣子下一次C90的時候,武田老濕肯定也會帶來相關新作品了吧。

再加上作品開播前導演反復強調過“乳搖”的要素,而本動畫也確實到了從頭搖到尾的地步,為此已經被吐槽是“京搖”。而這些頗有福利的鏡頭自然也會吸引更多紳士以及畫師的關註,目前很多人相信川神舞將成為新一代的勞模,至於是否如此呢?感興趣的朋友就繼續保持關註吧。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 00:07 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13544-3899beb9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>