★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

「魔法使光之美少女!」CAST發表,高橋李依、堀江由衣領銜

24ytjghfg.jpg



即將於日本時間每周日早晨8點30分起登陸ABC·朝日電視臺的人氣電視動畫“光之美少女”系列最新作「魔法使光之美少女!」,發表了其劇中主要人物所對應的配音演員名單。

據悉,本作中的由朝日奈未來變身而成的魔法使“奇跡天使(Cure Miracle)”,會由先後出演過動畫「那就是聲優!」中的一之瀨雙葉、「學園孤島」中的直樹美紀和「亂步奇譚 Game of Laplace」中的小林等角色的高橋李依擔當;而另一位由理子變身而成的魔法使“魔法天使(Cure Magical)”,則會由塑造過動畫「物語系列」中的羽川翼、「妖精的尾巴」中的夏露露和「K」中的櫛名安娜等人物的堀江由衣獻聲。除此以外,光之美少女們的助手小熊莫夫倫,確定將由齋藤彩夏負責配音。

47tjfs.jpg

「魔法使光之美少女!」以人類女孩和魔法界女孩這來自不同世界的二人偶然邂逅,攜起手來引發了奇跡,變身成為被稱為“傳說的魔法使”的光之美少女為起因,描繪了有關馬上就要升學至初中二年級的朝日奈未來,以及在魔法學校上課的理子之間的故事。

【CAST】
朝日奈未來:高橋李依
理子:堀江由衣
莫夫倫:齋藤彩夏

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13534-747f635f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>