★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

腐女戰鬥力超強!《阿松》稱霸影碟預約榜

129949846.jpg



當紅作品《阿松》深受腐女喜愛,但是“愛”可不光靠嘴上說,最重要的是舍不舍得掏錢。近日,日本Animate公布了全國店鋪最新藍光碟和DVD預約排行榜,整個榜單前10名作品全都被《阿松》占據,這才是真愛啊!

在上面的圖片中可以清楚地看到,整個榜單從第1名到第10名清一色全部都是《阿松》。排在第1名和第2名的分別是《阿松》DVD第1卷和藍光碟第1卷,接下來就是第5卷到第8卷的激烈爭榜戰,完全就是自己在跟自己廝殺,不給其他作品留一點空間擠進來呀……

看到這個榜單後,網友們都議論道:“Animate的預約榜嘛,不意外。”“《排球少年》的靈壓竟然消失了?”“我還以為只有加了活動門票的第1卷賣得好,沒想到整套都賣得這麽好。”“最下方那個《進擊!巨人中學校》顯得好悲涼……”“松君壓倒性的超強戰鬥力。”

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 12:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13529-50e62c0b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>