★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

4月新番《文豪野犬》主題曲演唱者公布

129874571.jpg



如果說2016年裏有什麼值得關註的作品,那麼由骨頭社制作的4月新番《文豪野犬》絕對是其中之一。而除了劇情之外,相信大家也很關心歌曲方面的消息吧。近日官方宣布:主題曲將由GRANRODEO演唱。

這是由KISHOW(谷山紀章)、e-ZUKA(飯塚昌明)二人所組成的日本搖滾組合。東家為Lantis。光是沖著兩人的名字,恐怕這次的主題曲就沒有理由讓人錯過。此前他們發行過超過23張單曲,其中不乏《黑子的籃球》、《黑神》、《鋼鐵神傑克》等動畫作品當中的歌曲,因此被廣大動漫迷所熟知。那麼這一回的表現又將如何呢?我們會繼續保持關註。

《文豪野犬》改編自同名漫畫作品,講述了主人公·中島敦在被孤兒院趕出來之後,陰差陽錯地幫助了武裝偵探社社員太宰治,從而成為武裝偵探社的社員的故事。作品當中的角色名字均是日本文壇當中真實存在的文豪,因此這種設定也引發了很多動漫迷的興趣。而相信宮野真守、細谷佳正、神谷浩史、小野賢章等人的出演也將為作品增加更多的看點。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13524-8e5a17d8

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>