★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

主題歌搶先聽,劇場動畫「同級生」本篇預告披露



main-29.jpg

將於2016年2月20日起新宿WALD9、橫浜Burg13、京成Rosa⑩等30家影院公開上映的劇場動畫「同級生」,如今迎來了本篇預告的解禁!此次公布的本篇預告時長超2分鐘,除了兩名主要角色——佐條利人、草壁光有出鏡外,劇中角色原學也有現身。此外,我們還可從該預告中先行欣賞到由押尾光太郎 with Yuuki Ozaki (from Galileo Galilei)擔當的同名主題歌的片段。

「同級生」是由中村明日美子創作的BL漫畫,該作曾於茜新社旗下的「OPERA」2006年7月號~2007年7月號上連載,曾榮獲由宙出版刊行的「這本BL真厲害!2009」第1名的佳績。本作主要描寫的是留有一頭黑色直發、戴著眼鏡的優等生佐條利人,與有著染了金色且自然卷的頭發、在樂隊中擔當吉他的高中生草壁光之間的愛情故事。



【STAFF】
原作:中村明日美子「同級生」(茜新社刊)
監督:中村章子
角色設計:林明美
美術監督:中村千惠子(studio心)
色彩設計:歌川律子
攝影監督:長瀨由起子
3DCG:佐藤香織
編輯:西山茂(REAL-T)
音樂:押尾光太郎
音響監督:藤田亞紀子
音響制作:HALF H・P STUDIO
制作:A-1 Pictures
配給:Aniplex

【CAST】
佐條利人:野島健兒
草壁光:神谷浩史
原學:石川英郎

【主題歌】
「同級生」
歌:押尾光太郎 with Yuuki Ozaki (from Galileo Galilei)

轉載本站文章請註明出處(轉載自:動漫FANS_dm123.cn )

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13518-097a8868

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>