★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

劇場動畫「聲之形」2016年秋公映決定

c0010fd9.jpg


2s6.jpg

根據網站“Cinemas by 松竹”上發布的信息,以大今良時創作的「聲之形」(周刊連載版)為原作的劇場動畫確定將於2016年秋在日本全國公開上映!此外,在即將來臨的C89上,該作的新情報將得到發表,敬請期待。

「聲之形」主要描寫了以有著先天性聽覺障礙的少女西宮硝子,與傷害過她的少年石田將也為中心展開的物語。該作曾榮獲「這本漫畫真厲害!2015」男性篇第1位、“Comic Natalie大獎 2014”第1位的佳績,並且還曾是第38屆講談社漫畫獎(一般部門)、第19屆手冢治蟲文化獎新生獎的受賞作品,全7卷單行本已全部推出。

【STAFF】
原作:「聲之形」大今良時(講談社Comics刊)
監督:山田尚子
動畫制作:京都動畫
配給:松竹

動畫官網:http://koenokatachi-movie.com/(目前尚未開通)

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13503-ff8c58de

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>