★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《為美好的世界獻上祝福》原創動畫CM公布




人氣輕小說《為美好的世界獻上祝福》單行本第9卷將於2016年6月發售,限定版將同梱原創動畫藍光碟。現在這部原創動畫的CM已經公布,讓我們來先睹為快吧。

《為美好的世界獻上祝福》是曉なつめ撰寫,三嶼黑彌配圖的輕小說作品。對遊戲入迷的家裏蹲少年佐藤和真的人生因為一場交通事故而輕易落下帷幕……但是,當他一睜開眼睛,面前就出現了一位自稱是女神的美少女,並且把他帶到了異世界。在異世界轉生的和真原以為自己即將踏上討伐魔王大冒險的征途,但出乎意料的卻是為了吃飽穿暖而開始勞動!想過上安穩日子的和真與女神之間不斷發生矛盾,最後終於引起了魔王軍的註意……

由Studio DEEN制作的TV動畫版將於2016年1月播出,金崎貴臣擔任監督,上江洲誠擔任編劇,福島潤、雨宮天、高橋李依、茅野愛衣等聲優出演。而這次原創動畫的劇本以原作者曉なつめ全新創作的小故事為基礎制作,而且就連TV動畫中不會出現的“某個角色”也會登場,粉絲們可以看到連原作裏沒有出現過的情節,相信對於原作粉是非常有吸引力的吧。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 04:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13483-3bb7212c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>