★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《監獄學園》OAD PV公布 表學生會出動




平本彰人氣漫畫《監獄學園》最新單行本第20卷將於2016年3月4日發售。限定版將同梱OAD,講述主人公們出獄後發生的故事,表學生會將正式登場。現在PV已經曝光。

《監獄學園》漫畫單行本第20卷同梱OAD將把主人公清誌等人出獄後發生的故事動畫化。“表學生會”將會登場,而且還有感情戲哦。限定版不含稅價格為3480日元(約合人民幣185.83元)。

OAD的制作團隊延續了TV動畫版的黃金陣容,依舊由水島努擔任監督,J.C.STAFF負責動畫制作。出演聲優依舊是神谷浩史和小西克幸等大家熟悉的面孔。新登場的橫山光子由在《新網球王子》中為龍崎櫻乃配音的高橋美佳子出演。光子是表學生會書記,因為喜歡三國而與葛人非常談得來。

《監獄學園》的故事發生在一個只有5名男學生,但卻有1000名女學生的學校裏。5名男生因為犯下偷窺女澡堂的重罪而被“裏學生會”關進監獄中。為了能與喜歡的女生千代約會,主人公清誌決定冒著生命危險進行越獄。TV動畫版7月播出,真人日劇版正在熱播中。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 04:04 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13479-c1eb92dc

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>