★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫效應!《阿松》原作銷量暴漲80倍

129448873.jpg



10月新番《阿松》原本只是作為改編自赤冢不二夫漫畫的作品而引發關註,但隨後憑借極為有趣的劇情和角色迅速引爆了熱點。根據最新消息:目前原作銷量已經比去年暴漲了80倍。

這個數據是由eBookJapan進行統計的,和去年(2014年1月~12月)相比,今年80倍的增長速度也讓作品成為了“上升速度最快”的第一名。而類似案例在整個動漫界都是極為罕見的。

本次新番動畫是為了紀念赤冢不二夫誕辰80周年而推出的,也是TV動畫時隔27年的新作。這一次在開播前由於大量人氣聲優的加盟而備受矚目,開播之後迅速成為了10月新番的最大亮點之一,官方也很快確定作品將制作第二季,而究竟未來這部作品還將帶來什麽成績呢?我們將繼續關註。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 04:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13478-703a1b88

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>