★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《劍風傳奇》原作漫畫將開始不定期連載

129447409.jpg



近日,經典漫畫作品《劍風傳奇》再度引發了很多動漫迷的關註,這是由於作品將在明年推出新作動畫的關系。然而根據偷跑圖片提供的信息:原作漫畫卻要開始不定期連載了。

並且從偷跑圖片上可以看到,下一次連載居然就已經跳到了明年的夏天。這就意味著粉絲們將在半年左右的時間裏看不到更新了。那麽究竟這是由於作者需要將精力用在配合動畫化上,亦或者其他原因呢?我們也將繼續關註。

《劍風傳奇》(又名《烙印戰士》)由知名漫畫家三浦健太郎所作,故事講述了光明與黑暗之間的對抗與對比。把靈魂出賣給惡魔的格裏菲斯作為黑暗的神之手,卻被稱為“光之鷹”,而與黑暗抗爭的格斯,卻是人們被禁止提起的“黑色劍士”;喜愛性虐的宗教騎士團團長,喜愛孌童的總督大人,對女兒產生情欲的國王……種種細膩的設定,都讓作品充滿了看點。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 04:04 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13476-5a5af439

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>