★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

奔跑吧美男!乙女動畫《疾走王子》CM




運動題材的乙女遊戲《疾走王子》TV動畫版公布了一段30秒的宣傳CM。奔跑中美男真是帥炸了!

這次最新公開的CM雖然只有短短30秒,但是卻看得人熱血沸騰。充滿速度感的狂奔畫面有種令人也想跟著運動的感覺。很少能在乙女動畫中看到這麽有動感的作品了,大家可以期待一下哦。另外,CM還使用了OxT演唱的主題曲《STRIDER’S HIGH》。

《疾走王子》是一部從正面刻畫體育的熱血、男孩子認真起來的帥氣以及喜歡一個人的痛苦的青春作品。故事圍繞剛剛進入方南學園的主人公櫻井奈奈(CV:花澤香菜)和她身邊形形色色的男孩而展開。TV動畫版由MaDhouse制作,石冢敦子執導。出演聲優有木村良平、岡本信彥、小野賢章、小野大輔、下野纮、諏訪部順一等。

129450240.jpg

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 04:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13475-bba69e6e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>