★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

JOJO第4部《不滅鉆石》正式版PV公開




在上周末(12月19日至12月20日)舉行的活動“Jump Festa2016”上,備受期待的“JOJO系列”動畫第4部公布了PV第1彈。現在正式版已經在網上曝光,讓我們來一睹仗助的風采吧。

這次的PV作為第1彈來說情報量非常大,首先介紹了故事的主要劇情,看上去就像動畫的開篇幾分鐘一樣,主人公仗助的形象躍然於畫面之上。充滿懸疑的情節令人對本作的後續充滿期待。

《JOJO的奇妙冒險》漫畫作者為荒木飛呂彥,於1987年至2004年連載於《周刊少年Jump》(集英社)上,2005年起至今在青年漫畫雜誌《Ultra Jump》上連載。

TV動畫已經播出了3季,第4季《不滅鉆石》將於2016年4月起播出。總監督為津田尚克,系列監督為加藤敏幸,動畫制作公司為david production。出演聲優有小野友樹、梶裕貴、高木涉、櫻井孝宏和小野大輔等。

空條承太郎為了尋訪外公喬瑟夫·喬斯達的私生子來到日本的一個小城鎮“杜王町”。他找到了他的舅舅,還只是一個高中生的東方仗助。但是沒有料到,由此卻發現了迪奧·布蘭度所遺留的“弓和箭”。在追查“弓和箭”的途中,卻發現在杜王町潛伏著一個邪惡的連續殺人狂——吉良吉影。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13471-2877fd57

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>