★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

辛苦了!各方發布《一拳超人》完結感言

129386936.jpg



10月新番《一拳超人》自從開播之後就憑借超水準的作畫以及精彩的劇情吸引了大批粉絲關註。而目前動畫已經正式完結,對此也有不同方面的人士發布了對於完結的感受。

擔任動畫總作畫導演的久保田誓在推特上發布了一張埼玉老師跟大結局BOSS親密的合影,表達了對於觀眾們支持的感謝。同時表示:“光是上半集的分鏡數量就能夠跟普通動畫1集相比了。真是不容易。”“感謝大家能夠觀看作品的大結局,請期待埼玉他們還能在電視上動起來的那天吧!”從他的話語之中似乎能夠感受到對於第二季的期待。

129386935.jpg

而擔任故事原作的ONE也在推特發布了自己等待大結局時候的心情,畫面上的埼玉跟傑諾斯盡管畫風詭異,但多少還是體現出了角色特點。而傑諾斯激動的樣子跟埼玉無奈的表情也形成了鮮明對比。在動畫結束之後,ONE感慨:“無可挑剔地好……厲害啊。我發自內心地覺得,能夠參與作品制作太棒了!真的非常感謝各位制作人員啊!”至於負責原作作畫的村田雄介同樣發布了一張坐立不安的圖片,並且一邊看一邊激動地說:“打開了打開了!”

129386937.jpg

對於這次作品,很多網友也表示:“這簡直是劇場版級別的作畫,感謝MADHOUSE。”“這樣的水準居然都沒跳票,其他公司你看看你們!”“吹個10月最佳應該沒懸念了吧?”那麽在如此高的評價之下,作品是否能夠在未來給我們更多驚喜呢?我們將繼續關註。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13467-ab4071d9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>