★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《數碼寶貝大冒險tri.》票房已破2億

129386784.jpg



從2015年11月21日在全日本10家電影院上映的《數碼寶貝大冒險tri.》目前一如既往地引發了很多動漫迷關註。而近日官方宣布:在上映1個月之後,目前票房已經突破了2億日元的大關。

盡管這樣的數據似乎並不起眼,但畢竟上映場次非常少,並且在上映當天就已經可以通過網絡觀看了。為此這種成績就顯得非常可怕。而在迷你場次的作品當中,本作品也連續4周排名第一位。

同時,作品的藍光和DVD從12月18日起也已經發售。但似乎並沒有影響到票房成績的樣子。看來情懷畢竟還是足夠吸引大家進入電影院欣賞作品吧?那麽究竟最終成績如何呢?我們也將繼續關註。

《數碼寶貝大冒險tri.》講述了在初代過去6年後的故事。已經是高中生的太一等人再度面臨著來自數碼寶貝世界的危機,而這一次的敵人或許也比以前更加強大了。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:13 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13466-1e582b34

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>