★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

來年2月13日上映劇場版「選擇毀滅者WIXOSS」PV第二彈公開!




計劃於2016年2月13日上映的劇場版「選擇毀滅者WIXOSS(selector destructed WIXOSS)」,公開了其第二彈宣傳影像。其中,不僅能夠看到“希望、願望、欲望、絕望”,“寄托著念想的卡片,賭上命運的危險遊戲”、“全身心投身戰鬥的少女們,最後看見的東西是……”等關鍵語句,還可以聽到由分島花音演唱的本作主旋律曲「Love your enemies」。

「WIXOSS」原本是一款由TAKARA TOMY公司發行的交換卡片遊戲,而後以此為題材分別於2014年4月至6月、同年10月至12月間推出了電視動畫第一期「選擇感染者WIXOSS」和第二期「選擇擴散者WIXOSS」,各計12集。該作講述了一群少女因為各自的欲望而卷入了危險的卡牌遊戲的故事,而“WIXOSS”是由“Wish Across”縮寫而成,意為願望的交錯。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13461-145bdcd9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>