★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

為啥這個就行?《少戰》海報引發討論

129359362.jpg



相信很多動漫迷此前都關註過輕改動畫《農林》由於跟地方城市合作時使用了暴露的海報而引發軒然大波的消息吧?不過近日卻有網友在推特上發出質疑:為什麽都是暴露的東西,《少女與戰車》卻沒問題呢?

從畫面上可以看到,這是一張宣傳地方城市·大洗的海報,而《少女與戰車》的角色們則穿著泳裝非常開心的樣子。從暴露程度來看,甚至於《農林》的海報還顯得更加保守一些。但確實沒有任何有關這張海報遭遇抨擊的傳聞。

對此,也有很多網友發表了評論,一起來看看吧:

丿部 @mizikaiid

大洗這塊兒的聖地巡禮活動已經達到了“足夠的規模”,如此一來輿論就算要抨擊,也很難下手。畢竟一般遭遇抨擊的都是“比自己弱小”“容易被噴”的存在啊。

森蔵 @kanto2go

主要是《農林》的海報太過於強調胸部了,實際上最近的作品都有這種傾向,而比起人物本身、太過強調胸部肯定會讓人感到不快。

ポニ萌え @ponimoe

似乎有律師也說過:農林的那個角色的胸部太過於誇張了,所以才被噴的。

hamusuke @tomonasisan

《少女與戰車》已經給大洗帶來了不可估量的經濟效益,這就是最重要的原因。如果現在誰敢抨擊,肯定就會被當地人噴回去的。例如“你們想奪走我們大洗重要的觀光資源嗎?”而如果《少戰》稍微晚幾年出來,恐怕就會有《農林》的命運吧

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 23:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13458-0aa5204e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>