★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

冬季新番《亞人》PV公開 含主題曲試聽




根據櫻井畫門人氣漫畫《亞人》制作的TV動畫即將從2016年1月開始播出。今天(12月18日)本作最新曝光了一段含有主題曲試聽的PV。

《亞人》的劇場版動畫3部曲和TV動畫版同時制作。現在劇場版動畫第1部已經上映,第2部將於2016年5月在日本上映,而TV動畫版則將從2016年1月15日開始播出。這次最新公布的PV中圍繞亞人的出現和研究而展開,不同立場的各種角色紛紛登場,從中可以感受到本作緊張刺激的氣氛。另外,PV中的背景音樂使用了flumpool演唱的主題曲《晚上能睡著嗎?(原名:夜は眠れるかい?)》,充滿感染力的歌聲將本作渲染得更加震撼感人了。

在《good!Afternoon》(講談社)上連載中的《亞人》是一部描繪了不死的新人類亞人,與追捕亞人的國家權力之間的攻防戰的戰鬥懸疑劇。負責動畫制作的是曾制作過TV動畫《希德尼婭的騎士》的Polygon Pictures公司。出演聲優有宮野真守、西瓜家子、大冢芳忠、櫻井孝宏、小松未可子、平川大輔等。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13456-b52ba85b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>