★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《魔禁》系列將同《重裝武器》展開合作

129348276.jpg



由鐮池和馬創作的《魔法禁書目錄》相信大家都不陌生,而10月新番《重裝武器》也是改編自他的輕小說作品。為此近日官方宣布:將展開這兩部作品的合作活動。

本次合作將在12月22日於涉谷舉行。官方為此準備了合作用的專門店鋪,裏面也將有大量合作商品登場。與此同時,晚上19點的時候為禦阪美琴配音的佐藤利奈、以及為米琳達配音的鈴木繪理兩人還將展開座談會活動,至於官方準備的各種抽獎同樣看點十足。

129348277.jpg
129348278.jpg
129348279.jpg
另外,如果屆時到場的朋友,還可以得到特典小說《上條當麻的異世界訪問》,本作品講述了當麻跑到重裝世界之後,去各種地方參觀的故事。目前封面也已經公布,感興趣的朋友不妨關註一下。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13455-35c99410

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>